What you Eat is Not Only Marshmallow, But Also the Air.
明胶产品及生产介绍
> > 明胶产品及生产介绍
2018-05-17 17:28:24
分享到:

什么是明胶?你可能不知道,但你一定见到过QQ糖,酸奶或胶囊,其中都含有明胶。明胶可以是食品成分,食品添加剂或药物赋形剂。明胶可以用于食品工业,制药领域及其它生物产品中,在市场上的得到了广泛的应用。

明胶是一种动物蛋白,从富含胶原蛋白的动物的皮、骨及鳞中提取。在现代明胶工业中,使用的材料最多的是猪皮,牛骨和牛皮及鱼皮或鱼鳞。

  • 明胶有悠久的历史。数千年前,古代用动物组织制作胶水。所以明胶开始用于胶水。即使是现在,火柴也使用明胶

  • 明胶来自胶原蛋白。胶原蛋白是一种来自动物组织的蛋白质,如皮肤或骨骼。胶原蛋白有许多类型。 I型和II型在所有胶原蛋白中占主导地位。 I型可以在皮肤,骨骼和肌腱中找到。 II型可以在软骨中找到。胶原蛋白通常不溶于水,而明胶是可溶的

    从胶原蛋白到明胶发生了什么?在明胶的生产中,用稀酸或碱预处理原料导致胶原中交联的部分裂解; 将结构分解到形成“温水溶性胶原”即明胶的程度。有时,酶也可用于水解胶原蛋白。预处理后,用热水提取原料。一系列提取温度在50到100℃之间。通过预处理和提取,胶原蛋白变成具有不同分子量的多肽链的混合物。通常,第一次提取是高品质的明胶,具有良好的颜色,冻力或粘度。将明胶溶液连续浓缩,过滤,灭菌。最后,将明胶溶液冷却,凝胶成型。

    将凝胶成型的胶进入干燥室进行干燥。将干燥的胶条进行粉碎。得到中间产品。我们始终根据客户的要求混合不同的中间来制造最终产品。
     

新闻
Product Catalog