What you Eat is Not Only Marshmallow, But Also the Air.
2017年亚洲食品配料(中国)展
> > 2017年亚洲食品配料(中国)展
2017-10-17 18:26:41
分享到:
上海福美泰参加了6月20号至22日在上海举办的亚洲食品配料(中国)展。

今年我们的展位号是E6N27, 位于上海新国际博览中心,很高兴与您相约上海!
本次展会我们收到了来自世界各地的客户的各类问题,客户分别来自加拿大、美国、俄罗斯、土耳其、以色列、秘鲁、玻利维亚、南非、印度、日本、孟加拉国、泰国、台湾以及新加坡等国家。超过300人来到我们的展位进行交流。
此次展会我们与老客户进行了面对面的交谈,也遇到很多新的客户,我们的技术支持团队当场也解决了很多客户的问题,我们也会一直持续关注客户的使用,尤其是与明胶、胶原蛋白和功能性动物蛋白相关的问题,如果您还有任何需求,请直接邮件联系我们sales@foodmategelatin.com

期待2018年亚洲食品配料(中国)展与您再次相约上海!

新闻
Product Catalog