What you Eat is Not Only Marshmallow, But Also the Air.
2017年亚洲(泰国)食品配料展
> > 2017年亚洲(泰国)食品配料展
2017-10-17 18:29:09
分享到:
我们很高兴宣布此次亚洲(泰国)食品配料展会胜利结束,超过150个客户来到我们展会对我们的产品有极大的兴趣并且带了样品。
此次展会吸引了来自泰国、越南、印度尼西亚、巴基斯坦等海外客户,我们收到了很多客户的询盘并且在展会期间深入交流了用途以及目前使用明胶的困惑,我们为150多位专业客户提供了有效的解决方案,得到客户的一致好评。期待下一次相约泰国。
本次展会期间我们有与老客户进行面对面交流,最近几年,我们也一直进行合作,为客户提供了量身定制的产品和使用说明,展会结束之后如果有任何问题,请直接与我们联系(sales@foodmategelatin.com)。
新闻
Product Catalog